一睹非洲灰鹦鹉可爱模样 欢迎到访闽飞禽公园

(本报纳闽17日讯)非洲灰鹦鹉(African Grey Parrot),属于大型鹦鹉,是典型的攀禽,对趾型足,两趾向前两趾向后,适合抓握,鸟喙强劲有力,可以食用硬壳果。尾巴短,头部圆,面部长毛,喜攀爬,不善飞翔。

非洲灰鹦鹉是已知的几种可以和人类真正交谈的动物之一。

主食各类种子、坚果、水果、花蜜、浆果等。分布于非洲。

只要您下次前来纳闽观光及参观纳闽飞禽公园,非洲灰鹦鹉等待与您相会。

开放时间为周一至周四(上午10时至下午4时30分);周五(下午2时30分至4时30分);周六,周日及公共假期(上午10时至下午4时30分)。(20)

纳闽飞禽公园的非洲灰鹦鹉与您有约。